Estimados usuários da AscendEx,

Para agradecer seu apoio contínuo, a AscendEX tem o prazer de lançar a 3ª rodada do evento Oferta de negociação de futuros. Basta negociar e fazer depósitos de futuros e você terá a chance de ganhar um iPhone 15 Pro Max e mais recompensas incríveis.

Período do evento: 4 de julho, 02:00 – 31 de julho, 00:00 (UTC)

Como reivindicar as recompensas?
1. Os usuários da AscendEX podem acessar a página do evento e se registrar no evento para participar.  Registre-se agora >>
2. Durante o período do evento, você precisa atender aos critérios de depósito líquido de futuros e volume cumulativo de negociação em sua conta de futuros para desbloquear as recompensas correspondentes. Veja os detalhes abaixo:

Depósito líquido de futuros

(Transferência de entrada– Transferência de saída) /USDT

Volume Cum. de Negociação de Futuros

(Compra+Venda)/USDT

RecompensaNº de vencedores
≥10.000≥20.000.000iPhone 15 Pro Max5
≥5.000≥10.000.000iPhone 1510
≥2.000≥5.000.000Bônus de futuros de $ 300Ilimitado
≥1.000≥1.000.000Bônus de futuros de $100Ilimitado
≥500≥500.000Bônus de futuros de $50Ilimitado
≥100≥100.000Bônus de futuros de $20Ilimitado

3. As recompensas serão distribuídas dentro de 7 dias úteis após a conclusão do evento com base nos vencedores do nível mais alto para os quais se qualificarem. Os vencedores qualificados para as recompensas em quantidade limitada serão selecionados aleatoriamente para receber uma recompensa, de acordo com a quantidade de recompensa disponível.
4. Os participantes que ganharem um iPhone deverão entrar em contato com nosso atendimento oficial ao cliente (@Ascendexbd) a tempo de fornecer seu endereço para receber o prêmio. Caso não seja cadastrado dentro do prazo, o iPhone será convertido para USDT ao preço de mercado e enviado para as contas de caixa da AscendEX dos vencedores.
5. Os bônus de futuros serão concedidos na forma de bônus de compensação de perdas de futuros. Ao usar o bônus de compensação, você só precisa se concentrar na negociação para obter lucros, pois a plataforma subsidiará suas perdas (compensação de perdas de até 10%)! O bônus pode ser aplicado a qualquer quantidade de futuros negociados em 21 dias. >>Veja como usar o bônus de compensação de perdas de futuros
6. Subcontas não podem ser usadas para participar deste evento. Os volumes de negociação das subcontas serão contabilizados nas suas contas principais.
7. A AscendEX reserva-se o direito de interpretação final do evento. Qualquer usuário que violar as regras de negociação ou se envolver em comportamento comercial anormal poderá ter sua elegibilidade revogada.

Obrigado por seu apoio contínuo!

Equipe da AscendEX

Site oficial: https://ascendex.com/
Twitter: https://twitter.com/AscendEX_
Telegram Group: https://t.me/AscendEXEnglish